◯きな粉バナナのパン粥
→食パン・きな粉・バナナ
◯鮭と豆腐のトロトロ煮
→鮭・絹ごし豆腐・玉ねぎ・白菜・BFコンソメ
◯豆腐ひじき
→絹ごし豆腐・ひじき・BF和風だし
前日、食材のストックを作った際に、翌朝のバナナを準備したのですが…酸化して若干黒くなってしまいました…
冷凍しておけばよかったです。
そして今日からひじきとこちらの
ボーロで卵黄のアレルギーチェックを開始しました。
つかみ食べの練習にもなるので、食事の延長として一番最後に一粒から始めました。
どうか卵でアレルギーがでませんように…
※離乳食記事は予約更新のためUPした日と、実際に食べさせた日にズレがあります。
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。